Март 2018

Дорогие братья и сестры!

Книга Светланы Рыбаковой «Чудеса и судьбы икон Богоматери в ХХ веке» (1-й том вышел в 2008 году) была закончена в 2014 году. Но так как продолжение получилось в 4-х томах, а в каждом из них около 20 авторских листов (500 с.), то никто за издание книги не берется. За 4 года поисков только одно издательство решилось на это, но отказалось помещать в книгу иллюстрации. Однако потенциальные читатели выразили протест, заявив, что им нужна книга с изображением икон, хотя и были предупреждены, что это сделает издание дорогостоящим. К тому же была проделана огромная работа по сбору фотографий икон, их присылали даже из других стран и континентов. Поэтому автор-составитель отказалась от издания книги без иллюстраций, и теперь в полном недоумении, что делать дальше?

Автор просит прощения у тех читателей, которые купили ранее изданный 1-й том, так как его пришлось доработать. Книга о судьбах икон Богородицы уникальна тем, что она живая и, можно сказать, «сама себя пишет». У икон Божией Матери своя особенная жизнь: они меняют место пребывания (например, «Торопецкая» «ушла» из музея в храм); происходят новые чудеса Божией помощи по молитвам перед ними, а недавно были обретены два исчезнувших после революции чудотворных образа.

Дорогие братья и сестры, если кто-то из вас желает, чтобы эта многострадальная книга вышла из-под спуда, просьба сугубо помолиться об ее издании. Надеюсь, Господь, по нашим общим молитвам, укажет выход из тупикового положения, и все желающие смогут эту книгу приобрести.

Ваша, искренне работавшая для Бога и людей, Светлана Рыбакова.

Оставьте отзыв

!!!!

Войти

Яндекс.Метрика